2023.12.28ブログ
こんにちは。
今回は、2号館で行った"焼きそばクッキング"の様子をお伝えします。
まずは役割決めをします。
今回は玉葱、人参、キャベツ、麵、お肉の5つで役割分担しました!
上手に猫の手をして切っていますね!
ビリーブでは定期的にクッキングを行っている為慣れた様子です!(^^)!
玉葱担当の子は「目が痛い~」と言いながら頑張ってくれていました(笑)
美味しくなるように・・・とみんな真剣な様子です☆
お肉と麵もしっかり炒めてくれていますね♪
「いい匂い~」と吸い寄せられていました( *´艸`)
味を調えたら完成☆彡
自分たちが作った焼きそばはより美味しかったみたいです♡
野菜が苦手な子も「僕が切ったから食べる!」と自ら食べていました♬